Disfarsi delle uova di mosca e quindi delle larve può risultare davvero molto ostico. Si tratta di insetti molto resistenti e che si riproducono in maniera molto veloce. Quello che consigliamo di fare, una volta …
C’è chi del caffè non può proprio farne a meno, e chi si chiede… ma ci fa davvero bene? Dagli anni Sessanta il caffè è diventato un vero must, un rito quotidiano che accompagna tutte …
Invecchiando si migliora? Un nuovo studio suggerisce che potrebbe essere realmente così. Un dossier recente afferma infatti che la maggior parte delle persone diventano meno narcisiste man mano che invecchiano. Le persone che sono egocentriche …
La salute pre-concezione si riferisce alle condizioni di salute delle donne e degli uomini durante i loro anni riproduttivi, ovvero gli anni in cui possono avere un figlio. Tale ambito salutistico si concentra dunque sull’adozione …
L’aspergillosi è una condizione di infezione fungina, che può essere riconosciuta attraverso un attento esame dei sintomi. In particolare, ricordiamo in questa sede, rimandando al proprio medico per saperne di più, che i sintomi dell’aspergillosi …
La meningite batterica è una forma di meningite molto grave che può potenzialmente essere mortale. La morte può avvenire in poche ore, rendendo dunque necessario un tempestivo intervento proprio volto a evitare i danni peggiori. …
Gli amminoacidi costituiscono un elemento molto utile per l’organismo coinvolto in tutti quei processi che richiedono un maggiore apporto di sostanze proteiche / azoto, coinvolte nei meccanismi alla base della riduzione della fatica e nell’aumento …
Non tutte le persone ne sono a conoscenza, ma tra le varie intolleranze alimentari di cui si può soffrire c’è anche l’intolleranza all’uovo, che si manifesta con sintomi simili a quelli delle altre intolleranze alimentari.
L’intolleranza ai lieviti è oggi una condizione molto diffusa. Come probabilmente si sa già, alla base di tale condizione vi è una condizione di disbiosi intestinale (ovvero, ddi alterazione della microflora batterica dell’organo) dovuta alla …
L’intolleranza al glutine è una fastidiosa condizione determinata dal glutine, una sostanza di natura proteica che è presente in alcuni cereali come il frumento, il farro, il kamut, l’orzo, la segale, la spelta e il …
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